Un fondant Au chocolat Avec Son Coeur Coulant

Publié le par groupe4

fondantIngrédients:

- 200g de chocolat noir

- 200g de lait concentré Nestlé

- 100g de beurre

- 3 oeufs

- 60g de farine avec 1 c.à.c de levure chimique.

 

 

Préparation: 10mn

Cuisson: 10 à 15mn

Repos: 0

Temps total: 25mn

 

Préchauffer le four à 200°.

 Faites fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux 2 fois 30 secondes au micro-ondes (ou au bain-marie ).

Dans un autre récipient, mélanger les oeufs + le lait concentré sucré.

Une fois que le chocolat et le beurre sont bien liquides, incorporez-les à la préparation, bien mélanger.

Et rajouter en dernier la farine et la levure tamisées.

Mettre dans un moule à manque beurré et fariné.

Faites cuire à four préchauffé à 200° pendant 10 à 15 mn, tout dépend de la texture que vous voulez.

 

Yamina 

Commenter cet article

Patricia 20/03/2012 21:54

Ca a l'air délicieux, j'en ai l'eau à la bouche....je vais essayer ce week-end, les enfants vont ADORER !!

MarieF 20/03/2012 11:22

Ca a l'air délicieux! Ca donne terriblement envie de chocolat... En plus, c'est une recette toute simple comme je les aime

Fabien 12/03/2012 11:25

La photo m'a donné faim et très envie de manger un bon fondant au chocolat... Mon four est cassé, dès que le nouveau arrive, j'essaye la recette!!!