Tagliatelles au Saumon fumé

Publié le par groupe4

tagliatelles.jpgIngrédients pour 4 personnes

  • 450g de tagliatelles
  • 200g de saumon fumé
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 1 pot de boursin (150g )
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • du sel, du poivre et du fromage râpé
  • 2 càs d'huile d'olive

 

Préparation de la recette

 

Coupez les tranches de saumon en fines lanières de 2 à 3 cm de long .

Dans une casserole à fond épais, faites chauffer à feu doux le saumon en lanières avec un peu de poivre.

Puis, ajoutez le boursin et la crème fraîche et laisser cuire à feu doux.

Faites bouillir de l'eau salée et faites cuire vos pâtes selon le temps de cuisson approprié aux pâtes que vous avez choisies.

Au terme de la cuisson, égouttez les pâtes.

Assaisonnez avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.

Servez dans l'assiette avec les pâtes arrosées de sauce à la crème au saumon

et ajoutez 1 c à c d'aneth ciselé et du fromage râpé.

 

 

YAMINA.

 

 

 

 

 

Commenter cet article