Gratin de Soles roulées aux épinards

Publié le par groupe4

gratin.jpgIngrédients :


- 1/2 botte d'épinards frais

- 1 c.à.s.de beurre

- du sel et du poivre

- 1kg de filets de soles:

- 150g de crevettes décortiquées

- 6 c.à.s.de crème fraîche

- 1 c.à.c. de maïzena

 

Pour la GARNITURE :

-100g de fromage râpé

 

PREPARATION :


Laver et égoutter les épinards puis les hacher.

Faire fondre du beurre dans une poêle et cuire les épinards.

Saler, poivrer et remuer jusqu'à évaporation de l'eau.

Saler et poivrer les filets de soles.

Garnir chaque filet avec une c.à.s. d'épinard et une crevette.

Enrouler le filet autour de la garniture et disposer verticalement dans un moule à gratin.

Mélanger la crème frâche à la maïzena et napper uniformément les rouleaux de soles.

Parsemer de fromage râpé et faire cuire dans un four préchauffé à 180°pendant 25 à 30Mn.

 

Vous verrez, c'est simple et délicieux!


YAMINA & FATNA

Commenter cet article